Hitchhiker’s Guide-Trailer für iPod photo

Aufgepasst: wählt man den Hitchhiker’s-Folder über iTunes zur Synchronisaton mit dem iPod an, werden alle vorherigen Fotos auf dem iPod gelöscht. Wer dies vermeiden will, muss die Bilder beispielsweise über ein zusätzliches Album in iPhoto synchronisieren. (via IT&W)
Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wer darüber einkauft unterstützt uns mit einem Teil des unveränderten Kaufpreises. Was ist das?